Птенцы Гнезда Христова 1997

Елена Рудуга Ускова
Птенцы Гнезда,Гнезда Христова
Познали ряд-язык условный
Сигналят с небосклона в волны
Где гибнет племя падших душ

Они зовут и ввысь уводят
И вдохновляют поколенье
О нет,они не протестуют:
Но любят, как из цепи-звенья

Они зовут, с собой зовут
Взойти на горние высоты
Альпийских там лугов вкусить
Их аромат-как жизни соты

Воспеть. воспеть в любви и силе
Что б не старея до могилы
В жизнь перейти,иную, вместе
И встретиться Христу Невесте

и пир устроить брачный
Вечный