История 1997..

Елена Рудуга Ускова
История-копает глубже
Во всем находит скрытый смысл
Предназначенье свыше, песню
Что спета будет стаей птиц

История-таит алмазы
В своей земле и жилы роз
И золотый иски даже
Хранит, о, откровенье уст!

О ты, святое откровенье!
От грязи очищаешь ты!
Родник, источник мысли ясной
ты разума проводишь нить

И установишь направленье
В большой,бегущий океан
Пусть вдохновенье исцеленьем
скользит по найденным путям

Пусть раненным орлам раскроет
ту тайну исцеленья крыл
Что будет их хранить в покое
И как прекрасный херувим

Они взлетят, взлетят к высотам
Их крик от сил небесных: " ввысь!"