Во святом святых града Иерусалима 1997

Елена Рудуга Ускова
Во святом святых града Иерусалима
Дивным золотом раскрашенны берега
Кристальной реки, что течет так дивно
Ивы растут вдоль, по волнам

И я стою и мечтаю о чуде
В край сей попасть, отведать нектар
Жадно вдыхаю звуки мелодий
бог мне поет о радости там..