святой Ксении 5. 1. 21..

Елена Рудуга Ускова
допустим, я стану тобой, возьму твое имя,
переоденусь в джинсы с косухой
твои..и буду как св.Ксения ездить
на фестивали , что б просветлять прокаженных

но настолько ль я свята, что б погружаться
в самоотречение?
может начать с простого?
дворогого пса погладить?

кота накормить заблудшего
в снежных просторах
Простые шаги ведут к совершенству жизни
Прости, Ксения, мне не 26..
Я уже не ставлю целью спасение мира от мира
Я проще, начну с себя
А не с джинсов и косухи любимых..

хотя..
возьму косуху и джинсы..
поеду на фестивали..