что мне делать на небе? 5. 1. 21

Елена Рудуга Ускова
теперь когда небо
усыпанно звездами
лица которых до боли знакомо
можно конечно идти к ним туда
по следам , которые они проложили

вопрос: а что мне делать на небе завтра
если сегодня вокруг еще тут миллионы?
смысл приходить на небо
когда мы еще тут всех не до конца простили..

не всех посетили.