точка сборки 5. 1. 21..

Елена Рудуга Ускова
жизнь, когда готовит удар
смещая нам точки сборки
подстилает соломку
клин выбивая клином

опять же когда наконец
это все замечешь
странно начинать возмущаться
что все не так как когда-то