ближе Кайласа 5. 1. 21

Елена Рудуга Ускова
порой в размышлениях глубоких
доходим мы до Кайласа
Это такая гора
затерянная в Непале

Но правда она перед нами
а не где то там ,где эдельвейсы
Хотя побывать далеко порою
проще чем быть где то рядом