единство противоположностей 5. 1. 21

Елена Рудуга Ускова
откровения достигаешь тогда
когда познаешь свою сущность
когда открываешь единство
частей противоположных

в гармонии жить
учишься не переставая
и разногласья решать
изнутри учишься , а не снаружи