Гранулы Меда 3. 1. 21

Елена Рудуга Ускова
Хорошего понемножку
Дозированно
И так что б не пасть
Что б не растаять как снег
Снежинками в море

Постигая кайф от контактов
Доводишь и полируешь воск
До блеска, что бы в нем увидеть
гранулы меда