Тайны Хозяина Времени 3. 1. 21

Елена Рудуга Ускова
я продолжаю познавать
тайны Хозяина Времени
Это так просто
Но очень сложен узор бытия..

и не всегда все открывается
-вопросом , как обычно
но мозаикой игры звезд
молчат небеса

и небесным танцем застывает надо мной
кали-юга
мне интересен язык санскрита ,застывший
вдали

все уже было
и книги тоже раскрыты
словно на картах
расставленны вратари