Новый год прогремел 03. 1. 21

Елена Рудуга Ускова
Новый год прогремел салютом где то в Ростове
Над моей головой,но сбоку, как будто мимо
Все уходят куда-то,зачем то какие то люди
Я стою на пороге между жизнью и смертью,
Охраняю будни

День рождение Бога конечно опять под осень
День рождения Слова-снова будет зимою
Летописец меня за три километра забросил
Летописец ушел,оставив меня за белой стеною

Я на грани,но грань словно зебра опять бело-черна
На стене между тем и этим ,туда и обратно
Я медийным медиумом ухожу за туман Таганрога
Сердце белой стеной -горизонтом для слепых и нищих.

03.1.21.