Год Белого Металлического Быка!

Елена Ерополова
Вот вступил в свои права,
И год Белого Металлического Быка!
И каким он станет для каждого,
Время покажет, как и всегда.
А пока фейерверки блистают в небесах,
И дома нарядами ослепляют всех.
Елка как царица праздника,
Несёт всем радость и успех.
И улыбки всех людей
Нас всех оберегают и согревают,
И верить в чудеса нас заставляют.
Из века век мой драгоценный человек!
Хочу тебе я пожелать не когда не унывать,
И позитив носить с собой как драгоценный камень свой.
Здоровьем и достатком всех потрясать,
И звездой на небе яркой сиять.
Дарить уют и доброту,
И верить лишь в свою мечту.
И жить горя не зная и весь мир вдохновляя,
Идти к цели и любить и востребованным быть.
Удачу как жемчуг носить на руке,
Что бы весь мир подвластен был тебе.

1.01.2021. Время 16:30.