С наступающим!!!

Елена Ерополова
Пусть год Бычка!!!
Принесёт удачу на века,
Здоровья, счастья и добра.
И домашнего тепла,
Любви бескрайней на весь год.
Пусть Вас всегда во всём везёт,
И будет лучшим новый год!!!
Душевно я Вас поздравляю,
И всех благ я Вам желаю!!!

31.12.2020. Время 12:39.