Таки Да

Елена Рудуга Ускова
стоунхендж..изящное созданье
и витиеватый неги дым..
серым принцем на воротах знанья
гэндольфом,но очень молодым

я с перчатками бегу по полю
белым зайцем защищая прах
на кольце нашивки и надбровья
на конце защитным слоем знак

все распаханно весенней посевною
растоптали гимны две ноги
из конфет настряпали с любовью
нефтянные с пафосом дврцы

я китайской магией играю
на ситаре все пиликаю-учусь
и мое сознанье замирает
у него застыла в сердце грусть

ангелы бывают разноцветы
синие и красные творцы
флаги опустились , стихли ветры..
изумрудами наполнились ларцы..