Новая волна меня накрывает

Елена Ерополова
Новая волна меня накрывает,
И в пучину нежных снов бросает.
В них меня ты обнимаешь,
И трепетно слух мой ласкаешь.
И мне так спокойно бывает тогда,
И любая беда для меня не беда.
И любая проблема обходит стороной,
Потому что я всегда стою за твоею спиной.
Ты как якорь в нашей лодке любви,
И мне так приятно слагать вновь о тебе стихи.
Куплет за куплетом и строчка за строчкой,
Порой не понятно когда же всё закончится точкой.
И огонь семейного очага не угасает,
А трепетно играет и согревает.
Тебя и меня в этом вальсе беспечном,
И будет он твердить о вечном.
Что нас объединяет и делает сильней,
Как свежий ветер среди морей.
Порою, мы в счастье поверить не могли,
Но покой лишь  друг в друге с тобою нашли.
Пройдя долгий путь страданий и разочарований,
На пути к счастью своему.
Мы научились дорожить друг другом и любить,
И просто быть оазисом друг для друга и ценить.
Минуты счастья и мгновенья,
И яркого вдохновенья.

26.12.2020. Время Ночь 1:39.