Город загрустил

Елена Ерополова
Город загрустил,
И пустил слезу.
Словно хрустальный бокал,
Разбил на Яву.
И надев на себя,
Белое пальто.
Молча, побрёл по улице,
С названием «Никто».
И шагая ночью,
В полной темноте.
Он вглядывался в окна
Что б разглядеть её,
Знакомый силуэт.
И взгляд наивных глаз,
Ощутить на себе.
И понять, что она его ждёт,
Не только во сне.
Ведь как воздух он ей нужен теперь,
Ведь в её сердце для него открыта дверь.
Он это знает и верит ей,
Во сне летает среди теней.
Взяв её руку в свою ладонь,
Он говорит всем, её не тронь.
Она наивна и так нежна,
Как ангел света среди зла.
Я покорён её душой,
И знаю, что она любит меня.
И стоит, молча у окна
И любуется, мной вдаль смотря,
И пытается рассмотреть в полумраке меня.
И точно знает, я приду
И крепко-крепко обниму,
Её одну мою звезду!!!

Ночь. 23\24.12.2020.