Мой айсберг нежности и света

Елена Ерополова
Мой айсберг нежности и света,
И цветок моей трепетной души.
И моего сердца  круглогодичное лето,
Потому что есть рядом ты.
Как я встречаю все рассветы,
О них знаешь только ты.
Во сне как ветер многоликий,
Ты пробуждаешь меня для любви.
И лунную сонату мне ты наиграешь во сне
И на ушко мне нашепчешь,
Что живёт в твоей душе.
И мне не нужно даже взгляда,
Что бы понять тебя уже.
Моя душа как драгоценная награда,
И кубок света и тепла.
Тебе лишь предана она,
На веки вечно навсегда.
Ты знаешь это, любишь, веришь,
И не когда не лицемеришь.
И колких игл не бросаешь,
Потому что мне доверяешь.
И знаешь если бы не ты,
То не сбылись бы многие мои мечты.

Время 22:53. 16.11.2020.