Согласие

Екатерина Баронина
Согласна. Остаться счастливой
В неведении светлячка.
Светиться. Греть. Независимо
От мнения большинства.
Бежать. И спешить навстречу
Бездонных и ждущих глаз.
И пришивать к своей шапочке
Букетик прозрачных страз.
Согласна дышать с тобою
Сыростью зимних небес.
За руки идти обоим
Сквозь замерзающий лес.
Я, в общем, на все согласна:
На холод, тепло и жар,
Лишь бы глаз твоих синих
Полыхал для меня пожар.