Твоя жемчужина

Елена Ерополова
Не ограненные жемчужины,
Достанут со дна моря.
И каждая жемчужина!!!
Под солнечным фейерверком,
Заиграет своим не реальным светом.
И восхитит всех вокруг,
Что бы ты её заметил милый друг.
И взяв в руку ее, понял для себя,
Что она твоя судьба.
И её нужно оберегать всегда,
От ветра мусорного и ливневого дождя.
Ведь это только твоя жемчужина,
Из многих жемчужин на земле.
И она сияет только для тебя,
Помни об этом милый друг всегда.

23.11.2020. Время Ночь 12:47.