Зимний сон

Елена Ерополова
По белому покрывалу с тобою шагаем,
Что будет дальше, мы не знаем.
Чарующие ветви деревьев нас обнимают,
И трепетно наши уши ласкают.
И конная упряжка мимо нас резво пробегает,
И в волшебные сани нас с тобой приглашает.
И мы, недолго думая в них садимся,
И по дороге снежной к мечте своей мчимся.
И улыбка не сходит с наших лиц,
И счастье не имеет границ.
И я открываю свои вновь  глаза,
И пелена сна улетает в небеса.

18/19.11.2020.