Бессонные ночи

Елена Ерополова
Бессонные ночи,
И сказки во сне.
Сегодня что хочешь,
Расскажешь ты мне.
Когда вновь закрою,
Свои я глаза.
Увижу твой силуэт,
И знакомые уста.
Прошепчешь ты нежно,
Мне вновь о любви.
И в эти мгновенья,
Сбудутся все мои мечты.

18.11.2020.