Липецк

Марья Шабарова
Пока февраль, и Липецк и снега -
Там чернозём, цепляясь за ботинок,
Не думает про то, что в нём нога
Не вырастет весной.
Из разных льдинок
По улицам не "Вечность" собери,
А "Красоту" - разглядывай повсюду.
Закаты из трамвайного "внутри"
Сродни здесь ускользающему чуду.