С твоим днём!!!

Елена Ерополова
Без слов тебе скажу,
Ты лучший человек!!!
Так пусть и жизнь твоя,
Продлится целый век!!!
Пусть будет много в ней ярких впечатлений,
И как можно меньше огорчений.
Пусть, как и прежде свет исходит из твоих глаз,
И заряжает всем теплом и светом.
Помни, что нужно жить здесь и сейчас,
И не слать грусти приветы.
Здоровья тебе хочу пожелать,
И новых вершин впереди!!!!
Достатка, успеха и славы познать,
И счастье не реальное испытать.
И самой заветной мечты вкус ощутить,
И самой преданной и любимой мамой и женой быть!!!

4.11.2020.  Время утро 9:55.