не осмыслю путь, он снова занят

Елена Рудуга Ускова
не осмыслю путь, он снова занят
я наверное висну словно гвоздь
стро вопросов к выбросу-программе
все понятно, но понятно вскользь

состояние -за квасом выпить
закусить салатом из парчи
диссидентом каменные глыбы
вяткою над городом грачи

врач, пошел ты..-скажет тот кто болен
и уйдет в пространство через морг
ополчились, песнями и волей
бесполезно лаять у ворот

все пройдет опять и боль и радость
все пройдет-и так устроен путь
сто вопросов поднимает запад
сто ответов -сделает восток