Завистникам

Просто Ивушка
О, вы мои завистники,
Эти строки посвящаю я вам
Живете, наслаждаясь жизнью вы,
Да будет крепким ваш сон по ночам

Зря ищите вы изъяны,
Кто счастливей оказался вас.
Не судите, ведь быть счастливым,
Иногда надо пройти через море слез…
06.02.20г.