Унеси меня в туман

Просто Ивушка
Унеси меня в туман,
Сделав из него шатер.
Унеси поскорей туда,
Где все понятно и без слов..

Там травы влажны от росы,
А горькая полынь-трава
Займет меда у пчелы,
Налив нам своего снадобья.

И мы, пригубив его,
Соединим две Истины.
Где Инь и Янь,
Слит в один кувшин.

Дрожанием своих век,
Тебя я удивлю.
И восторгом наших тел,
Разбудим мы рассвет…

И потеряю я времени счет,
Радуясь первому лучу,
Уже сквозь щелку век….
А потом… на плече твоем усну…
02.20г.