Благородный мужчина

Просто Ивушка
Ты мужчина благородных кровей,
Каждое слово- на вес золота.
Быть твоим другом,  мне повезло,
Аж сама себе завидую…

Ты молчишь, о том,
Что и где болит.
Но сказал, что «потом»…
Я- Вода, и молчаливый твой гранит,
Я разрушу нежностью и терпением.

Я тебя не тороплю. Когда-нибудь,
Твоя чаща переполниться…
И ты поведаешь свою грусть,
Отпустив на свободу свою пленницу.
21.01.20г.