Я буду думать отныне

Просто Ивушка
Я буду думать отныне,
Что потеряла тебя навсегда…
Горько, что надежда оказались пустынью
И засохнут в ней, мои семена...

И не важно, сколько я тебя любила,
Сотни дней или до утра.
Как в тумане от любви я ходила,
И лишь тебя в душе берегла.

Как не просто оказалось,
Вырвать из сердца тебя.
Был с трещиной твой голос,
Он на сердце оставил печаль…

Уж давно я не в полете,
И топлю свои чувства к тебе.
Это ж больно жить с ответом-
Что написал ты, вилами по воде….

Мне бы вновь стать певчей птицей,
И взлететь под облака
В любимых глазах заблудиться,
И очутиться в надежных руках.
13.01.20г.