Бар сто лет пустоты

Солодовникова Ольга
неуклюжие па одряхлевших светил
так смешны, что от слез обмелели глаза.
бар "сто лет пустоты". танцевальный настил.
в эпицентре войны шорох ног. голоса,
потерявшие время. свои имена
монотонно твердят. и имен круговерть
нарушает покой обмелевшего дна
поводком без собаки. стихами про смерть.