С Новым годом. Дети и много чая...

Марина Немарская
С Новым годом.
Дети и много чая.
Малая площадь хрущёвки
стремится к кругу.
Глупая рыба, я по тебе скучаю,
словно заикающийся - по испугу.

Только где ты, где..
А напротив - мальчик
слушает о тебе без пяти полгода.
Белые ночи, короче..
Тёмный чуланчик.
Сладкое обезболивающее 'свобода'.

В ноябре луна сквозь снежинки светит
горячо, в колонке мяучит Ёлка..
Звездное небо
опять за тебя в ответе.
А любовь коротка,
только помнить долго.