спросят ли нас?

Надирова Ирина Азаровна
Ибо дано нам – много.
Спросят ли нас за то,
Что потеряли бога,
Выйдя за молоком?

Ну а когда вернулись,
Бога и след простыл…
С нами не разминулась
Бабка с ведром пустым...