ТАК ЧАЮ..

Елена Рудуга Ускова
Ну что ж, садись,знакомимся
Не очень
Тебя я вижу в комнате далекой
Ты в своем офисе,
 ты где то на обеде
А я вот тут, где грецкие орехи

За окнами готовые родиться,
Упасть на землю,обретая веру
И большая из них-умрет от плесени
Сгниет в земле и станет перегаром

А ты не будь таким
Ты будь орехом крепким.
Пускай тебя найдет старушка в сумку..
Подарит внукам, будешь словно прежний
А не гнилой, под деревом зеленым