ТАК ВОТ..

Елена Рудуга Ускова
Я не спрошу тебя кто ты, откуда.
Зачем мне это-я пишу от духа
Стихи и песни,это заменяет
Фантазии о море ,берег грустный

Хотя волна морская за оградой.
Течет, как сердце,бьется орденами
Но волны-вы.. И ритм-это искусство
А значит надо пересечься с вами