Зачем ты здесь?..

Елена Рудуга Ускова
окно открыл-как крышу в мироздании
винду, нажав на кнопку этим утром
и думаешь, что совершил призвание
и думаешь, что будет все как будто

ты выпил чаю, скушал хлеб с колбаской
зачем то передвинул телевизор
ты тут живешь
намеренья погаснув
летают птицами в окне, что б ты не видел