П. Т. Л. 2002...

Елена Рудуга Ускова
Я-не юный отрок, я-время
Я-травинки лучистой злей
Только мой гнев на непогоду
Дает мне Право Тебя Любить

Я-не нежное настроение
Скорее, я -вьюга, я-вихрь
Я-власть июльских сумерек
В этом-Право Тебя Любить

Я-не дева, как вереск тосклива
Не пушинка, скорее,гроза
Не поэзия, ель-колокольчик
Я-горячая, словно лоза

Ветреный берег, несущий прохладу
Я-истома, я-океан
Что ж,любимый.будем знакомы
(Если сегодня ты не пьян)

Я-не серость печальных фиордов
Ты во мне не найдешь песок
Буря в будни. Моя природа
Мне Позволяет Любить Тебя

Забудь.Здесь не Полюс
На пристани-волны
Качают усталого Короля
Моя душа-светлей небосвода

В этом.-П.Л. тебя