Руки-Музыка

Елена Рудуга Ускова
Наша супружеская кровать
Стоит на крыше кафедрального собора
Наш ребенок-в инкубаторе
Голубь приносит тебе поесть

мне порою кажется, что мы-птицы
Это-рай
Меня не смущает , что тебя не видно
Но я могу любить-и это прекрасно

Наша кровать с двумя подушками
И одним одеялом

Суровы границы закона
Но разве это-закон?
Где предел моим снам?
Не мои, не наши ли
Охотничьи угодья?

Эти птицы
Расписные

ты знаешь, как, когда и где
В какое время появиться
Ты-гений леса.
твои руки-музыка