Записки Менеджера цикл 2002

Елена Рудуга Ускова
Разбей головой свою дверь
Мальчик мой
Поговорим между дел
Сними совсем свой шлем
Рога оставь.Твое тело..

Хочешь яд?
У меня есть яд.
Хочешь кайф?
Я сделаю это
Мальчик мой
Но диалог пустой
Если нет любви
Ты-не диете

Сорвать замок,
пройти печать-
Это-мало
Это-так просто
Успел-не упсел
Ушел или нет
Не важно
Сон березы

Преодолеть предел?
Ты-знаешь язык
профессионально
Строишь сети
Уловить
Преодолеть
Кайф
В жаренной котлете

Смысл убивать труп?
расчерчивать-крест
Ломиться-
Если прозрачно?

Мой мир чувств тебе не знаком
Ты о не забыл
В понедельник
И когда вернулся назад
твоей песней-
было спасенье
ты поседел

Мой брат..
Призрачная кухня и чай..
Я приготовлю..
Я постелю через край
И мы проснемся
И на часах будет семь
Начнется утро
За ним-новый день