Обрезание Крайней Плоти 2002

Елена Рудуга Ускова
Дерьмом не будь
Дерьмом не стань, попробуй
Пусть лучик чистый
Сердце озарит

Где тьма-там дверь
Открытая дорога
Для нечисти
Для вражьих сил

Где мусор,грязь
Там будут тараканы
И будет смог
Над кучею стоять

Клопы-в развалинах
Дивана
Коль будешь слишком долго
Спать

Зажги скорее,друг,
Свою лампаду
Займись приборкой
Вымой вшей

И вымети из под дивана
Объедки, крошки
И вообще

Займись собой
Не порти-душу
За душу-будешь
Отвечать

Исправь пути
Тогда наружу
Как солнце
будешь ты сиять