Город нет е-бургу 2002 июнь

Елена Рудуга Ускова
В этом городе Нет
Есть один небоскреб
Каменный гроб.
Что там еще?

В этом городе -бред
Виртуальных дверей
В этом городе игр
Переулков, сетей

Мое Слово не нужно-
Здесь ждут перемен
В этом обществе модно
Следовать миру измен

Здесь лежат перекрестки
Здесь развесиста ложь
Не найдешь,одиночка
Только каменный нож..

Речитативом
Лечат мозги
Белым мотивом
Учат мечты
Нас так немного,
Знаю Глаза
-Где я, Дорога?
-Там, где Лоза

Мысли мешают
Видеть Твой лик
Светлые звезды
Чистый родник
Нет не остались
Все разошлись
Денег им мало
Славу на жизнь

Разменяют нас на цветы
И улицы Бродвея
Буду я стоять, не идти:
Пусть бьют по шее
Грязь, не привыкать..

R. О,Иисус, роди меня обратно
Я так хочу уснуть
Спать-это так приятно
И-не видеть путь

Там, в золотистом свете
Мы с Тобою вдвоем
В непрестанной беседе
Только ты и я,
с Тобой вдвоем