Я Хочу В Рай 2002..

Елена Рудуга Ускова
Я хочу в Рай
Там будем я и ты
И перед нами
Раскроются цветы

Я хочу в Рай
Там будем ты и я
Мы будем петь
Засветиться земля

Я хочу в Рай
Там нет запретов и границ
Там есть любовь
Там есть любви призыв

Мы будем петь
И мы забудем слова
Как хорошо,
Я знаю, я права

Чего то ждем
И снова видим сны
Куда идем?
Мы на руках Луны

Закрыта дверь
зеленый сумрак волн
Мой Капитан
Моя Судьба и Дом