МАЙ 2002

Елена Рудуга Ускова
Здесь все покрыто крестами
Белые камни..
Точно птички щебечут
Какой то суслик
Вырыл ямку
Прямо в моей ладони

Здесь все покрыто цветными
Изваяниями
Солнце заходит вечером
Мои глаза-призрачны
Только впадины
Улыбаются


2.
Какое приволье для влюбленных
В Небо.Летят самолеты
Идут поезда
Кричат мне: привет!
Только я не могу говорить с ними
Да..

3.
Чувства, Во сне
Сон -наяву
Это-во мне
Я-не лгу
Я-не могу
Больше скучать
Идите
Мне по пути
На той стороне
Нам не рано
Плыть по реке
Видеть-дно

4.Умыта росою площадь
Моих откровений
Праздничный гений
Просит прощения
Предвосхищая Завет
Играют на трубах
Чинят часы
Пьют газ-воду
Но-без меня
Я не буду здесь -плыть.
Не могу..
Бред..