Сон в маковом поле...

Елена Рудуга Ускова
1.

-Уснуть в маковом поле
Где шумит эпичный,знойный утренний ветер
Пахнет морем и слышны птицы
Где букашки по стеблям стрекочут

Где щекочет нос травинка
Где пятки колет лесная тропинка
В белом платье, в зеленой траве
Я усну,..Вы мне что нибудь пойте..

Где там в далеке дивный замок
Где живут чудесные люди
Где летают птицы из яшмы
Где моя душа вечно будет..

2.
-Так зачем умирать, что б родиться
Это мы-твое царство
мы летаем-из яшмы-птицы
мы спустились-и снова праздник

за зимою-придет лето
За весною-опять осень
Круглый год мы теплом согреты
Никчему засыпать в проседь

Нету смысла одним оставаться
Не беда, что одежды-нету
Мы успеем еще состояться
мы поведаем миру куплеты


3. Кто то должен сказать про Замок
Про чудесное перерожденье
Поле -существует  и слякоть
Не изменит курс ветра в Маковом Поле