С юбилеем подруга

Елена Ерополова
С юбилеем подруга,
Родная тебя.
Ты как солнечный лучик,
Осеннего ясного дня.
Ты как свет среди тьмы,
Озаряешь небосвод.
И твоё имя царское,
Тебе очень идёт.
Позитив не теряй,
И здоровенькой будь.
Про друзей и родных не когда не забудь
Пусть обходят несчастья тебя стороной,
И плохие мыли, не тревожат твой покой.
И пусть твой лучший серебреный юбилей!!!
Принесёт много ярких и интересных идей
Достаток в дом пусть мешком несёт,
И будет не забываемый пусть
Твой жизненный полёт.
И будет с тобою рядом твой лучший пилот.
Тебе желаю я
Быть всегда королевой,
Не только этого дня.

2.10.2020.