Привет Москве!!!

Елена Ерополова
Привет Москве я шлю,
И сердце ласково поёт.
Мелодию своей семьи,
Когда я слышу родные голоса.
Которые пробуждают ото сна меня,
И я понимаю, что не зря живу.
И в своих стихах приветы родным шлю,
И сердце им своё открываю.
Что бы знали они как люблю их я,
Ведь кровь у меня с ними одна.

23.09.2020.