С твоим днём родная

Елена Ерополова
С твоим днём родная,
Поздравляю я!!!
От души желаю счастья и добра
И цветы, какие есть, все тебе дарю,
И все богатства на земле к твоим ногам положу.
И достаток пусть твой дом не покидает не когда,
И с каждым годом ярче сияет твоя звезда.
Здоровье не угасает и крепнет из года в год,
И новых удач пусть жизнь преподнесет.
Ты грусти не знай и горя не ведай,
Пусть жизнь для тебя будет лучшей победой.
Родные глаза согревают пусть тебя,
И будет для тебя как путеводная звезда.
15.09.2020.