Мысли

Елена Ерополова
Мысли о тебе будоражат кровь,
Мысли о тебе пробуждают чувства.
Мысли о тебе словно песнь во тьме,
Которую приятно слушать мне.
Мысли о тебе это зов в ночи,
И дыханье ветра и полёт.
Мысли о тебе это новые строчки в моём стихе,
Которые приятно всегда мне посвящать тебе.

21.09.2020. Время 1:26.