В Руси нет больше бедных стариков

Виктор Шлапаков
В Руси нет больше бедных стариков
Официально заявляет Минтруда
Спаси нас Бог от лжи и дураков
Типун главе , вы знаете куда

Пенсионеру не хватает на лекарства
Цены на них тарифит синагога
Не ждите долготерпия коварства
Четвёртой революции дорога ...