Мой дом

Бабушка Ира
Дед у нас строитель главный,
Он проект придумал славный
И сегодня мы вдвоем
С ним построили наш дом.

Вход пошли столы  и стулья
Одеяло, простыня,
Домик наш похож на улий.
Не вместилась вся родня.

Бабушка с трудом, но влезла
Под огромный табурет,
Кошка улеглась на кресло.
Больше в доме места нет.

Но достроил дед нам зал
 Из большого покрывала
И задумавшись сказал:
-  Все-же  места всем здесь мало!

Ведь ещё игрушки надо
В нашем доме разместить,
А семья  была бы  рада
За стеною дома жить.

Согласились мама с папой:
-  Поживём мы за углом.
Хорошо, что этот домик
помещается в наш дом.