пастораль

Елена Анирусс
Убрали  хлебные поля,
Как говорили раньше – нивы,
Пьют водку  Петр и Колян,
И благодушны и ленивы.

Управившимся с поле в срок.
Им думается о хорошем…
Лежит в копнушке василек
Он рос в пшенице – с ней и скошен.