Осенние дыхание

Елена Ерополова
Осенние дыхание я чувствую опять,
Как книгу с иллюстрациями.
Приятно мне листать,
Я знаю многое мне суждено познать.
Твои сны такие далёкие,
И чувства не весомые.
И тайны не знакомые,
Мне нужно разгадать.
Я знаю только ты один,
В моей судьбе живёшь.
И жизненных проблем,
Вино ты крепкое пьёшь.
И знаешь наперёд,
Что счастье тебя ждёт.
Мы обязательно встретимся я и ты,
Ведь ты герой моей волшебной страны
В-которой живём только мы.